der Saison
Tomaten-Mozzarella mit Pesto und Salatgarnierung
mit Knoblauch, Oliven und gegrilltem Schafskäse
gemischtes Curry-Gemüse mit Kichererbsen an Kokos-Reis
mit Safran-Risottofüllung, dazu gratinierter Schafskäse und Rucola-Gurken-Tomaten-Salatgarnierung
mit Reis-Zucchinifrikadellen geschichtet, dazu Rucola-Gurken-Tomatensalat auf Balsamico-Senfsoße
großes buntes Salatbouquet mit zweierlei Putenstreifen und gebratenen Champignons
bunte, frische Salate vom Markt mit gemischten gegrillten Fischfilets
im Sesammantel mit Pommes, Champignonrahmsoße und Salat
an Safran-Risotto und gebratenen Roten Beten
an Schupfnudeln mit Spinat und Tomaten
an Mozzarella im Baconmantel mit Pesto, dazu Schupfnudeln mit Spinat und Tomaten
aus dreierlei Fleischsorten mit feiner Steaksoße, dazu Gewürz-Steakkartoffeln und gemischtes Grillgemüse
mit Schafskäse-Tomatenfüllung im knusprigen Cornflakesmantel mit buntem Gemüse, Jasminreis und Knoblauch-Dip
vom Grill an buntem Bauern-Salat mit Schafskäse, Kartoffeltaler und Knoblauch-Dip
Argentinisches Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Gewürz-Steak-Kartoffeln und Grillgemüse
-Gulyásleves- Eintopf mit Rindfleischstücken, Kartoffeln und Karotten im Kessel serviert
Saftiges Rindergulasch, dazu traditionelle Dill-Schafskäse-Nockerln und bunter Krautsalat
Zarte Kalbfleischstücke in Paprikarahmsoße mit Dill-Schafskäse-Nockerln, dazu bunter Krautsalat
mit Pfirsich-Vanille-Quarkfüllung und Erdbeerragout
mit Pfirsich-Vanille-Quarkfüllung und Erdbeerragout
Biskuitteig mit Vanillepudding geschichtet, verfeinert mit Rum, Rosinen, Walnüsse, dazu Schokosoße und Sahne
Gefüllter Palatschinken, Somlauer Nockerln
mit Pommes und Ketchup